Ранетки. [...Новое поколение...]

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Ранетки [...Новое поколение...] • Администрация•
Лиля Маркина
Соня Маркина
Модераторы:
Лера Комарова
Карина Белута
Идет набор...
•Нужны в игру:•
Заходим Сюда и смотрим... Напоминаю, что гостям виден далеко не весь форум... Поэтому регистрируйтесь, дорогие мои... х)
• Действия в игре•
Игра ещё не началась
Время: 07 - 10.
Месяц: Апрель.
Число: 15.
Погода: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка...
• Объявления админов •
● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация"
● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан...

• Реклама•
Взаимная. Администрация проверит.
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Правила | Список ролей | Занятые внешности | Шаблон анкеты |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. [...Новое поколение...] » |.Прием анкет.| » Ритулька Белутька

Ритулька Белутька

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета для Вашего персонажа:

● Фамилия Имя Отчество
Гуцулова Карина
● Возраст персонажа
5 августа,17 лет|
● Класс
11 Б
● Внешность персонажа
Внешность:Виктория Боня
Девушка не самая красивая, но и не самая уродливая. В общем, что -то среднее. Долго говорить про неё не надо, так как внешность самая простая. Карие глаза, каштановые волосы средней длины, не очень высокая. В общем, такая, как все. По крайней мере всегда считала себя такой. Косметикой пользуется, причём частенько, почти всегда. Любит платья, юбки, каблуки, шпильку, платформу. Чем -то сначала может напомнить модель, но на самом деле эта профессия ей просто ненавистна. Когда была совсем маленькой, хватала всё блестящее, яркое, разноцветное. Так и сейчас в одежде, краске, вообще во всём она предпочитает вызывающие цвета, такие как красный, белый, жёлтый, салатовый, оранжевый и другие. Но не обходится и без тёмных вечерних цветов. Всё -таки не всегда охота прибывать в хорошем настроении.

● Характер персонажа
Довольно спокойная девочка, но это только с родными. Просто не хочет она показать себя с плохой стороны тем, кто знает её больше всего. На самом же деле очень шумная, буйная и чертовски безбашенная девчонка. Карина никогда не даёт себя в обиду, это в первую очередь, ну а потом и друзей никогда не обидит, в обиду тоже не даст. Просто люди всегда ждут от неё каких -то выходок, что происходит в самый неожиданный момент. Хитрость и гордость -второе "я" Гуцуловой. Ну может ещё и наглость, но это другой случай, более тяжёлый. На первый взгляд -дьяволёнок, а в душе живёт романтик, причём очень спокойный. Стоит лишь оставить её в одиночестве примерно на час, так потом не будет ни бешенства, ни наглости, ни гордости, всё куда -то исчезает. Вообще, всегда была такой любопытной и открытой девочкой, что это заставляло некоторых задуматься даже о будущей профессии девушки. Всё ведь очень просто -она не любила замкнутость, закрытость, какую -то тайну, наоборот, любила всё переводить в игру так, чтобы человек мог полностью открыться и уже не закрываться, как пыльная, никому не нужная книга.
● Биография персонажа
"Родилась 5 августа. Тогда было жарко, невыносимо жарко. До сих пор в каждый свой День рождения бросает в жар от рассказов мамы. Хотя, сейчас это вообще не имеет никакого смысла. Ну так вот. Росла и росту в крепкой, дружной семье Гуцуловых, а в этой семье есть и мама, и папа, и я.. А, ну ещё брат есть. Никогда с ним не ладила, всё время приходится орать на него даже тогда, когда сама этого не хочу. Просто каждый раз он мешает мне притворить что -то из моей головы в жизнь. То есть либо говорит родителям, либо спешит вызывать милицию. Иногда мне даже кажется, что он меня ненавидит, хотя, так наверное оно и есть. Как же жаль, что он старший, просто ненавижу, когда этих старших приходится слушаться. Блин, сбилась с темы...
Всю жизнь мы прожили в Москве. Большой город, в котором можно потеряться, даже слишком большой. Учусь в 345 -ой школе, в 11Б классе. Ну, точнее сказать училась и продолжу учиться. Дело всё в том, что уезжала я в Германию. Ну, там друг был, да сплыл. Не подумала головой. Но там тоже всё это время училась. Мечтала приехать обратно с ним, а получилось, что приехала одна, потому что поссорились. Теперь вот одинокая дура, сказал бы даже лохушка, поверила, а зря. Но, сейчас вот приехала, думаю, что всё будет в полном порядке, конечно, не считая брата. А вообще, мнение об Игоре я изменила, мне интересно знать, как изменился он за три эти года. В общем, посмотрим, что будет дальше..."

● Родители
Лена
● Хобби
Танцы

Анкета для Вас:

● Твое имя и ник
Катя
● Ваш возраст
16
● Связь с вами
eliseeva45@yandex.ru
● Опыт игры
3 года
● Откуда узнали о ролевой?
Нашла рекламу
●Статус
...Любовь на кончиках пальцев....
● Частота посещения
Часто
● Реклама нашего сайта
В теме реклама

Внешность Стаси уже занята... Это во-первых... Во-вторых: анкету писала не ты... | Лили

Отредактировано Рита Белута (2009-08-18 13:12:14)

0

2

Это моя анкета))http://ranenkiprostila.mybb.ru/ здесь я Рита Белута главный админ и там эта анкета

0

3

Рита Белута
Деточка, я конечно все понимаю... Но весь этот якобы твой форум скопирован нагло с моего форума... Где я админ...

0

4

Ну если хочешья все переделаю))

0

5

Рита Белута
Причем даже стырила название группы, составленное Кристиной Комаровой... Своей фантазии нет?

0

6

ну прости))я больше не буду0)росто у мня сегодня день ужсный был))пареь бросил))

0

7

Рита Белута
Ха... Отлично... Парень ее бросил... Капец... Хороший повод...

0

8

могу удалить))

0

9

ну прости))

0

10

Рита Белута написал(а):

могу удалить))

Лучший вариант...

0

11

только группу))ок))

0

12

Рита Белута
Ага, скопировала начисто весь форум, а удалишь только группу?

0

13

его удалили)))я создала свой форум0))))

0

14

Рита Белута
Это анкета моя!И скопирована с другого форума...это плагиат, так что прошу переписать анкету...

0

15

Я передалала

0

Вы здесь » Ранетки. [...Новое поколение...] » |.Прием анкет.| » Ритулька Белутька